Mil anos

Mais um mês se iniciando,

A prova do mais do mesmo.

Fracassada existência cotidiana.

Reza a lenda –

Que o bem sempre vence.

Porém, há contratempos,

E não convence.

Ou na maioria das vezes,

É o que enxergo,

Sensação de perigo -

De contra partida.

O ser humano -

É um ser tão complicado,

Em sua compreensão.

Causa-me exaustão,

Nenhum plano.

Tai!

E daí?

Posso viver mil anos,

Nunca saberei.

Como é a tal forma de tratamento,

Esse ser único em cumprimento.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 30/10/2020
Código do texto: T7099696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.