Subterfúgios

Estou numa corda bamba,

Sem eira –

Nem beira –

Carregando muambas.

No peito –

Um coração dilacerado.

Da vida privado –

Sem o combustível,

Reprimido –

No mundo inacessível.

Pelas cinzas encoberto –

Restando o aperto.

Não há nada o que fazer,

A realidade nós atropela.

Sem o mínimo de prazer,

Fechando a janela.

Sou uma estátua,

Desfazendo-me das mágoas.

Deixando-me levar, correntezas,

Não há nada de delicadeza.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 30/10/2020
Código do texto: T7099709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.