"VAMOS TENTAR" (Surrealismo)

"VAMOS TENTAR"

- Ser bom, mesmo sem Ser!

"VAMOS TENTAR"

- Si Cuidar e Cuidar!

"VAMOS TENTAR"

- Si amar e aos outros Seres Amar!

"VAMOS TENTAR"

- Ter Paciência, pois é a melhor Penitência!

"VAMOS TENTAR"

- Limpar o que sujou ou não...

Para tentar conservar o Universo limpo...

Que até hoje, nos ama sem Tentar...

Pois, vive Incondicionalmente a nos Amar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7102303
Classificação de conteúdo: seguro