Empoderamento Feminino

No decorrer da História a mulher batalhou e lutou,

Para ser reconhecida pelo seu trabalho e direitos,

Enfrentou resistência e preconceito,

Ainda hoje sofre com a discriminação e o desrespeito.

Temos que reconhecer que a natureza é feminina,

A mais bela obra prima criada por Deus.

Bem aventurada é a nação que valoriza a mulher em toda sua integridade.

Com persistência e ousadia a mulher ergue a cabeça e supera os desafios com valentia.

Guerreira e batalhadora a mulher moderna é uma vencedora.

Não desiste facilmente,

Sabe ser resiliente diante dos atropelos do dia a dia.

A violência feminina é um mal que já deveria ser extirpado,

Infelizmente por ambição ou covardia ainda é praticado.

Novos termos são adotados para justificar a violência contra a mulher,

Por uma sociedade que está longe da civilidade,

Não aceita sua ascensão relegando-a a inferioridade.

É preciso que àqueles que se escondem por trás da justiça,

Rompa com seu machismo deixando de ser egoísta,

E veja o empoderamento feminino como um fato de nossa realidade,

A mulher deve ser tratada com justiça e igualdade.