Justiça

Onde estamos?

Aonde está a verdade?

Aonde está a justiça?

O preconceito e a

Discriminação

Estão nos engolindo de pouco a pouco

Silêncio

Estão tentando nos calar

Mas não podemos deixar

O que é isso?

Qual é o valor das provas?

Da verdade?

Você consegue ver?

Está errado

Nós estamos de cabeça para baixo

E precisamos mudar

A justiça deve fortalecer

E não discriminar

Num mundo de negligência

Falta de caráter e consciência

Precisamos lutar

Para esses paradigmas quebrar.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 04/11/2020
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7104012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.