Invisível

Invisível

E veio um vírus

Com isso veio,

Vazios!

Varou as vias

As vilas

Os vales

Os vilarejos…

Vasculhou

Virtudes

Verdades

Vaidades

Visões de vida!

Das varandas

As vidas viam

A vastidão do invisível voraz!

Veio do vírus

Várias verdades…

Vidas visando vínculos

Veementemente!

Vidas vigentes vendo e vasculhando

O valor de viver!

E o vírus vilão veio

E virou

A visão da vida!

Leda Mara Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 04/11/2020
Código do texto: T7104191
Classificação de conteúdo: seguro