Na escola da vida

Na escola da vida

E onde muito se aprende

Ou porque nao dizer

E onde tudo se aprende

Sao tantas situacoes

Que a gente tem que viver

Que na escola da vida

Nao ha como esmorecer

Se aprende a ser forte

A ganhar e a perder

Se aprende que a sorte

E aprender a viver

E com muita coerencia

O mal se aprende a vencer

Na escola da vida

Nao ha sabio ou ignorante

Ha nobres sobreviventes

Levando a vida a diante.

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 05/11/2020
Código do texto: T7104648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.