Antes só, que mal amada.

Os amigos perguntam. A família não entende

Olhares curiosos, intrometidos

Querendo saber o porquê

de uma mulher tão incrível estar sozinha

Não se satisfaz com qualquer coisa

Já mexeu com a cabeça de muitos,

Ficaram loucos, perderam a linha

Queriam segurar, ofereciam falsa liberdade sem soltar

Aproveitadores que a secavam, se aproximavam

Na intenção de sugar, com desejo de posse, de aprisionar

Espertalhões, bajuladores

Que faziam de tudo pra conquistar, na arte de enganar

eram doutores, deixando rastros devastadores

Você aprendeu muito bem a driblar a dor

que sempre vem maquiada disfarçada de amor

Dificilmente se engana, e se acontecer

Logo bate em tirada, com classe, delicada como uma flor

Simplesmente não entendem... Vivem a te atazanar!

Você já se cansou de explicar.

Que o que é seu está guardado, resultado de suas orações.

Você não está com pressa, sabe que vale esperar

e que será um presente dos céus,

daqueles que vem pra somar.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 06/11/2020
Código do texto: T7105177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.