Antissocial

Talvez eu seja uma pessoa chata

Não gosto dessas convenções sociais

Arreganhar os dentes, fazer pose

Esse negócio de fazer sala

Tumultos, multidões

Há algo triste nesse movimento

Eles dizem estar tudo bem, tudo certo

Quando na verdade, não é bem assim. Não está.

Sinceramente, isso me gasta

Faço o que posso pra me economizar

Isso suga minhas energias, às vezes gera mal estar

Parece que minha mente pega tudo pra si

Todas as vibrações, sim, ela capta..

Por isso tendo a me comportar de forma estranha minha quietude incômoda, meu silêncio barulhento

O pensamento na rapidez de um tiro, uma bala!

É difícil ser sociável, se quer a verdade, isso me desgasta.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 06/11/2020
Código do texto: T7105181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.