ENCRUZILHADAS

E agora? Para onde olhamos?

Para esquerda ou para direita?

Para trás ou para frente?

Para a direita?

Há um caminho para ilha estreita.

À esquerda nossa?

Há uma placa de sem saída, e só.

Para frente?

Há uma estátua da liberdade à deriva.

Atrás?

Um muro pichado de suástica.

E agora? Onde miramos?

c

i

Para m ou para b

a a

i

x

o

À cima: belo arco-íris com cores divididas!

Em baixo:

Nos pés,

Vários encartes de balas usados!

E agora ? para onde vamos?

E agora ? O que faremos?

Tantas opções,

Mas, só dilemas...

Para onde começamos?

Se por fora não dá,

Que comecemos por dentro!

Se decidimos ou não,

As encruzilhadas em que (onde) estamos nos mostram

Que não ficaremos mais como estamos!

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 06/11/2020
Código do texto: T7105777
Classificação de conteúdo: seguro