Lá vem a carreata

Lá vem a carreata

passados 4 anos.

Sorridentes, seus amigos,

fazem votos de felicidade

à vocês e aos seus.

Prometem-na.

Querem é o seu voto.

Isso me enerva.

Cada um de nós é um voto de minerva.

Cuidado com os falsos amigos!

próesia
Enviado por próesia em 08/11/2020
Código do texto: T7106868
Classificação de conteúdo: seguro