MISSÃO PREDESTINADA

Na vida tudo é uma troca.

Assim, é preciso dar

Para receber.

Na busca de se ter

Uma estabilidade afetiva

Ou espiritual.

Sem esquecer de lutar

Pelo justo pão,

De cada dia.

Que orgulha

A essência da alma,

Na missão predestinada.

Emitindo pensamentos positivos

Com atitudes dignas,

Para não se perder da luz Divina.