QUEIMADAS NO PANTANAL

Sofrida lembrança essa degradação

Ver as matas em destruição

Animais queimados muitos em extinção

Do respeito à natureza é uma transgressão. violação.

A onde está o ser humano

Que na bela natureza só comete dano

Com sua atitude de um ser leviano

De ambição de um mundo mundano.

Matas destruídas

Pelo fogo sendo consumidas

No ar a poluição sendo infringida

E a fauna numa fuga perdida.

Quantos animais queimados

Muitos feridos e deformados

Alguns mortos pelo fogo torrados

Pela ignorância do homem são sacrificados.

A queimada é uma destruição

É um ato condenável de agressão

A mãe natureza não pode sofrer tal violação

A sociedade tem que demonstrar sua reprovação.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol