FELIZES SÃO AS CRIANÇAS

Felizes são as crianças

Que ao nosso mundo encantam

Não tem nenhuma malícia

Só nos trazem boas lembranças

Quando nascem

Trazem com elas

Uma vida nova cheia de esperança.

Nove meses de espera

É a preparação para esse encontro

Mas quando elas chegam

Alegria, emoção,

Nós também viramos crianças!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol