SER HUMANO INCONSEQUENTE

Voa longe o pensamento

Em busca de novo entendimento

Para o que se vive no momento

Com esse estranho sofrimento.

Quantos erros nós cometemos

Em quantas incoerências nos envolvemos

Levando nossos erros a agravamentos

Induzidos por ambições de momentos

A vegetação destruída

A chuva diminuída

A seca produzida

E a fome acometida!

Não somos eternos nessa vida

Logo chegará nossa partida

Ferir a natureza que nos foi oferecida

É de uma inconsequência incompreendida.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol