NÃO POSSO ESQUECER

Enquanto eu viver

Não posso esquecer,

Que só praticando o bem

E que posso ser feliz.

Pois preciso do ombro amigo

Para compreender o valor da vida,

Numa sinergia cósmica

Acoplada a natureza Divina.

Que me doa o ar

Indispensável a vida,

Admirável por todos

Praticante de uma vida limpa.

Por isso que procuro ser

Uma pessoa atrelada ao bem,

Por entender que longe dele

Não consigo ser feliz.