Sua chegada...

Estou sentada, esperando por sua chegada.

A porta se abre, ele vem caminhando em minha direção, seus passos parece de um Felino, seus olhos estão cheios de luxúria...

Para na minha frente, sem dizer uma única palavra e se ajoelha, pega o pés e lentamente retira os sapatos...

Eu o observo atenta, qual será seu próximo passo...

Ele sobe as mãos por minhas coxas, até encontrar a renda da meia 7/8...

As desliza por minhas pernas, como se tivesse todo o tempo do mundo para fazer isso...

Sua boca percorre o mesmo caminho, chegando nos meus pés...

Que ele beija, lambe, suga..

Me seguro no braço do sofá, mas meus lábios se abrem em um gemido...

Sinto o prazer me dominar, a umidade aumentar.

Sua língua brinca entre meus dedos, percorre a sola do pé e vem subindo pelas pernas, suas mãos percorrendo minha pele,

Que se arrepia,

Meus lábios sedentos querendo provar dos seus beijos...

Ele sobe pelo meu corpo, me cheirando, me incendiando...

Beija meu pescoço, morde a ponta da minha orelha...

Minhas mãos percorrem seu corpo todo...

Passa a língua nos meus lábios, morde ele, puxa...

Só então me beija de uma lentidão e calmaria

Que vai contra todo o fogo que vejo arder em seu olhar,

Da forma como me devora...

Sua língua vai me provando, saboreando...

Passando em cada canto da minha boca...

Me entrego sem nenhuma resistência...

Termina o beijo, passa seu rosto no meu, me cheirando e me diz:

_ Boa noite, amor!

_Cravo Canela