Minha pele

Minha pele carrega as dores de hoje e de ontem,

Carrega o fetiche do homem branco.

Minha pele carrega feridas que não se curam,

carrega o peso da rejeição.

Pele que está exaurida de tantas chibatadas,

que seguem a açoitar.

Minha pele, essa pele linda e brilhante,

carrega frases racistas, que penetram até deixar cicatrizes.

Minha pele negra, que demorei tanto a aceitar,

que demorei tanto a gostar.

Minha pele negra, só quer amor,

só quer amar.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 12/11/2020
Código do texto: T7110334
Classificação de conteúdo: seguro