A dança dos invisíveis.

No passo da dança

Compasso, no ritmo pulsar

Da vida

Esperança

Na luta desigual

Como o sangue tinto

Da roupa no varal

Do quintal

Da casa suburbana e triste

Cheia de gente

Faminta e dolente,

Gente que espera

O alvorecer redentor

Valha-me Deus Nosso Senhor

Rogai por nós

Na miséria e na dor

Da fome, meu Senhor.

No passo da dança, meu amor

A dança do infeliz,

Que escapou da bala por um triz

A dança da moça bonita

Que se vende na esquina

Por uma marmita

A dança macabra, Senhor da Vida,

Valei-nos da bala perdida

Agora e na hora de nossa partida.

Amém.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 15/11/2020
Código do texto: T7111938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.