Averhoa bilimbi

minha terapeuta me deu

ideia de poder

ser aquele

homem que chora na ida.

já era!

[...10 minutos de história:

é minha

sonora trilha. fim.]

meu querer cheio

como todo

buxo vazio.

engolindo zeros

– que não de sua conta –

torna-se espelho,

deles, vampiros no cio.

por mais que séculos...

reflete a selva de pedras.

onde não ser

mais uma, nem lhe ensinam

na escola.

meu gosto é biribiri.

me vendem por carambola.