Um rolê aleatório, num boteco qualquer
Mas ele não conversa,
Só olha, analisa..
Quem sabe o que ele está pensando?
Que tanto silencia naquele canto.
Sozinho... Bebendo e matutando.
Pensava ela..
Eu, mesmo daquela distância, por telepatia a escutava.
Seu olhar não mentia, entendia tudo,
que ela queria falar e não sei porque cargas d'água, não falava.
Dizia sim. Outras coisas, mas sabia, que não era nada condizente com o que ela gostaria e imaginava.
A bebida para muitos, é utilizada como um ótimo lubrificante social. Mas para mim, não funcionava.
No fundo, éramos parecidos. Nossa diferença era exatamente essa, eu preferia o silêncio. Simplesmente, me calava.
Não queria ser sociável, achava interessante observar as interações de longe.
Enquanto ela, em sua própria confusão... Se enganava.