Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O SER HUMANO É O BICHO

O ser humano é um amor

Inovador e modesto

Disciplinado e honesto

Íntegro, empreendedor

Humilde, acolhedor

Idôneo, extraordinário

Esmerado, humanitário

Justo, consciencioso

Empenhado, caridoso

QUERES ME FAZER DE OTÁRIO?

......................................

Ser humano é paciente

Voluntário, ponderado

Sensato despreocupado

Preparado, persistente

Responsável, inteligente

Sossegado e proativo

Imparcial, prestativo

Caritativo, bondoso

Alegre, atento, amoroso

SÓ QUE NÃO, MEU, FIQUE VIVO.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114294
Classificação de conteúdo: seguro