VALORE$

No mundo do TEM
Quis $ER
Mas não TINHA

No mundo TEM
$em TER
Quis foi fazer poesia

No mundo
Minha avó já dizia:
“$ó vale quem TEM”

Por iso eu $OU
O poeta NINGUÉM!



* Poema publicado no livro "Traficando Poesia".