QUERIA EU VIRAR TRAFICANTE

Queria eu virar traficante
E o produto do tráfico seria o amor
Fornecer nas esquinas e quebradas
Me tornar um grande empreendedor

Convocar as crianças aviãozinhos
Pra ajudar na distribuição
A “droga” amor não traria malefícios
E o vício afetaria o coração

Seria o contrário
O trabalho nas casas de recuperação
Os que não se viciassem é que precisariam
De tratamento e de internação

Que meu produto traficado
Não escolhesse classe, gênero ou cor
Que o mundo todo fosse viciado
E todos dependentes do amor.



*Poema publicado no livro "Traficando Poesia".