Rotina

A rotina muitas vezes

E difícil de aceitar

Nem sempre ela e bem vinda

Más temos que suportar

Bem cedinho acordar

Se vestir e se arrumar

Tomar café e o día

Novamente encarar

Com o coracao partido

Muitas vezes por deixar

Com alguem os nossos filhos

Para outros ir cuidar

Faça chuva ou faça sol

Nao podemos reclamar

De debaixo do lençol

Vamos ter que levantar

Nao e fácil esta rotina

Más ao Pai agradecemos

Pois o pao de cada día

Com a rotina obtemos!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 19/11/2020
Código do texto: T7115634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.