NA PELE

Quem sofre na pele

da pele que tem

da briga da cor

que é dor e refém

só sabe quem vive

só vive quem tem

a marca na pele

e assim se mantém

na luta injusta

do povo que insulta

a pele de alguém

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 20/11/2020
Código do texto: T7116513
Classificação de conteúdo: seguro