O país da negação

Aqui, nega-se quase tudo

Nega-se que houve ditadura

Que a floresta pega fogo

Que existe racismo

Nega-se a pandemia

a eficácia da vacina

e a violência policial

Nega-se a corrupção

o resultado da eleição

e a Terra em forma de balão

Nega-se luz ao Amapá

segurança ao Pará

e estrada em Corumbá

Aqui, nega-se quase tudo:

direitos, cidadania e

a própria verdade

Nega-se até a negação