O NEGRO

sou segregado...

estou segregado !

sou negro , e sem opção.

marcaram a minha pele...

marcam a minha pele !

eu ainda vivo , em regime de escravidão.

fui discriminado...

sou discriminado !

ainda escravizado em tempos atuais...

a discriminação , a ignorância , a intolerância ,

ainda existe !

não ficaram só lá atrás.

fui aprisionado...

estou aprisionado !

por essa sociedade branca dominante...

ainda sou encarcerado igual aos animais

correntes ainda são postas , impostas ,

nas minhas mãos , e nos meus pés ,

quando me negam oportunidade , igualdade...

ainda hoje , nos dias atuais eu pereço ,

nas favelas , senzalas contemporâneas.

12/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7116867
Classificação de conteúdo: seguro