GOVERNO ALIENANTE

ANTES OCORRERA

FORMA SEMELHANTE

A REVELIA DAS CORES

VERDADEIRAS

DO QUE SERIA HOJE

A BANDEIRA BRASILEIRA

TÃO JA DESBOTADA

ESMAECIDA

HINOS DA MORTE

OU COISA PARECIDA

GOVERNO ALIENANTE

OUTROS TEMPOS

NADA COMO ANTES

ARDEMOS FRIAMENTE

NA DEVASTAÇÃO

MAIS DEMENTE

DE UM GOVERNO TÃO

DEPRIMENTE

GOVERNO BRASILEIRO

HOJE AINDA PIOR

DO QUE SE FAZIA

ANTIGAMENTE

NÃO HÁ MALOGRO

EM DIZER QUE O BRASIL

PODE MORRER

GOVERNO DE DECADENTES

TÃO CONVENIENTEMENTE

DEMENTES

E TUDO ALIENANTEMENTE

NO APARELHO DE TV

SANGUE DE HOJE

DERRAMADO E

TÃO DEPRIMENTE.

FIM

22-11-2020