Chega

Já é madrugada

E eu queria dormir

Mais não posso deixar de falar

Da situação vergonhosa desse país.

O povo voltou a ser chicoteado

Estamos sendo tratados como escravos

Por um poder arruinado, dissimulado e enganador.

Dizem que o Brasil está quebrado

Por causa de bilhões que foram furtados

Para promover campanhas partidárias

Formadas por politicos sem pudor.

Onde está a saúde, a qualidade de vida, a educação?

Preferem tratar de previdência, CLT e terceirização

Somos tratados como cobaias pelos que governam a nação.

Quanto é o custo de um deputado, de um governador?

Quanto é o custo de um presidente, de um senador?

Com dois mandatos todos eles se aposentam

Enquanto sangra até morrer o pobre trabalhador.

Estou cansado de mensalão, sanguessuga e lavajato

A economia já ta fudida, a imagem do país tá um fíasco

Ainda temos que aguentar a hipocrisia de centrais sindicais

Que dizem estar do nosso lado.

Precisamos deixar de ser ignorantes

Precisamos lutar, precisamos cobrar os nossos direitos

Não podemos ficar de braços cruzados

Sendo alienados por uma midía comprada pelo governo.

Vamos buscar conhecimento, criar conceito, ter uma opinião

Vamos sair da inercia, vamos desatrofiar a consciência

Precisamos agir corretamente, precisamos mudar a situação.

Chega de esbornia no congresso

Vamos dar fim ao retrocesso

E por fim a corrupção.