Espinafrado...

Espinafrado...

Adorado e esticado...

Depreciado...

Endividado...

Emprestado e Gastado...

Humilhado...

Desempregado...

Eis a sina de um (a)dinheirado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/11/2020
Código do texto: T7121994
Classificação de conteúdo: seguro