Feminicídio Não

Hoje se matam mulheres como moscas

Mães

Grávidas

Jovens moças

O ego masculino quer mostrar a sua força

Crimes passionais

Estupros com mortes cruéis e reais

O homem parece não aceitar a rejeição

É supernova de vingança em suas mãos

Sempre mais e mais mortes violentas

Tem que ter fim essa tormenta

A modernidade o Feminicídio alimenta

E assim milhares de vidas de mulheres se ausenta