RACISMO

Mudança só através da infância

O adulto enraizou a ignorância

Fixou nele a intolerância

Crê que sua cor tem mais importância.

Na criança a ingenuidade

O relacionamento é uma necessidade

Não faz distinção na amizade

A cor da pele não é uma animosidade.

Na mistura um resultado promissor

Deslumbrando um futuro no amor

A cor não mais será um divisor

O tempo do preconceito será um extirpador.

Uma amiga já escreveu

Receber sangue doado é salvador

Ninguém se preocupa de quem o recebeu

Qual seria a cor do doador.

Quando se recebe um órgão doado

Não se questiona a cor de quem doou

Deseja-se saber quem o salvou

E com amor o seu órgão ofertou.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol.