MANUAL DO BOM OCIDENTAL

Nasça de um parto cesariano

Seja psicologicamente normal

Seja heterossexual

Trabalhe 12 horas por dia

Utilize o tempo livre para comer e dormir

Não desgrude os olhos da TV aos finais de semana

Use drogas, mas com moderação

Critique o governo, somente critique

Admire a beleza do pássaro que pousa nos fios da rede elétrica...

Mas deteste o seu canto

Esteja sempre na moda

Sonhe em ser rico

Antes de dormir faça uma oração pedindo que seu sonho se realize

Escute rádio enquanto lava os pratos

Fique doente antes de procurar um médico

Tenha uma religião, mas não a pratique

Sinta-se superior aos orientais

Fique estressado

Louve o dinheiro

Morra de câncer

Suba ao céu ou desça ao inferno.

[rh]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712280