Sou cara e agora máscaras - 00:05 No Hotel Villa Tijuca

Em tempo de controlar, a Pandemia.

Assim, desejo e espero.

Por uma ou mais, vacinas eficientes.

Por homens Públicos, responsáveis e ingajados.

Para conter, a mortandade.

Suas sequelas.

Para poder, abraçar quem eu amo.

Para poder, dizer o quanto você é importante para mim.

Que senti, muito a sua falta.

Com quarentena, isolamento social e muitas saudades.

Esperança no coração.

Todo cuidado, ainda é pouco.

Mesmo, que às vezes, eu.

Esqueça de um detalhe ou outro

Use a máscara.

Às máscaras e não personagens.

Tenha responsabilidade, com você e com quem você ama.

Com o seu próximo.

Ame a vida, ame se cuidar.

O Corona Vírus, ainda está por aqui.

O risco de contaminação, ainda é evidente.

Leitos nos hospitais públicos.

Ainda, serão criadas novas vagas.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 01/12/2020
Código do texto: T7124532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.