Sangue e Jornalismo...

Sangue e Jornalismo...

Manchetes censuradas...

Jornalistas amordaçados e espancados...

O sangue jorra pelas ruas...

Nuas ideológicas de democracias...

A informação é fabricada e melindrada...

Não divulgadas adequadamente...

Mas sacaneada sucessivamente...

Para o ódio do, bufão ...

Com um “ pouco” de razão...

Contra a comoção...

Miséria com diarreia...

Raiva no clarinete...

Que faz enfeite...

Com deleite...

Ao azeite...

Da indiferença...

Que não tem mais diferença para o leitor...

Para o que escreve...

Deve-se a cátedra do monitoramento...

Com um plano estatal de livramento...

Do entendimento...

A negociação do jornalismo...

Contém um atributo...

De um estatuto...

Espiritual...

Cheio de jogral...

Sem moral...

Para a formação do Intelectual...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 01/12/2020
Código do texto: T7124983
Classificação de conteúdo: seguro