Latejou...

Latejou...

Doeu...

A dor subiu...

Não adiantou...

Nenhuma cura...

Virou assadura...

Mancando...

Foi-se virando...

E chorando...

Resultado!...

A porta ficou torta...

De tanta marretada...

Arrancada...

Foi lacrada...

Na rua...

Virando diversão...

Na enchente...

Anual de verão...

Mais dolorida de...

Que qualquer...

Luxação...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 02/12/2020
Código do texto: T7125658
Classificação de conteúdo: seguro