PROVIDÊNCIAS OU MORTE

Que herança nós deixaremos

Para as gerações que iniciaremos

Se as belezas naturais destruiremos

Desse planeta que transformaremos.

Com a prática das queimadas

E as florestas sendo desmatadas

As chuvas, então serão afetadas

E as terras com as secas serão castigadas.

Uma população numericamente crescente

De maior quantidade de alimentos dependente

Sem alimentos aumentará a população carente

A quantidade de miseráveis será muito mais evidente.

Sem chover

Os rios vão morrer

O gado também vai fenecer

E as lavouras vão desaparecer

O tempo transcorre

Que providências aflorem

E que a sociedade acorde

Ou a raça humana morre!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol