"NATAL" (Transcendental / Surrealismo)

Nasceu Jesus, outra vez?!

Amém! Aleluia de novo!

Também é assim, que o Universo brinca...

Amando a Si Próprio, de formas Infinitas!

Liberdade controlada temos (em suas formas de moradas)!

"FELIZ NATA A TODOS E BOM ANO NOVO"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/12/2020
Código do texto: T7128896
Classificação de conteúdo: seguro