Os donos da terra

Quanto vale a terra?

Quem é o dono dela?

Os estrangeiros chegaram,

lotearam, esquartejaram

a nossa terra,

e se fizeram proprietários

dos que habitavam nela...

Hoje a terra tem donos,

e vale inúmeros enganos.

Quanto vale a terra?

Quem é o dono dela?

A terra deveria ser,

de quem a amasse pra valer;

de quem cuidasse,

trabalhasse,

e fizesse ela florescer.

23.07.1997