A cada dia

Uma cidade cinza -

Pessoas tristes e ranzinzas.

Desmoronando seus palácios,

Rios e asfalto em junção.

Quantos desmantelos –

Repletos de indícios -

De governos omissos,

Enterrando compromissos.

Insegurança sem noção -

Morremos a cada dia,

Nas mãos dos iguais.

Realidade fria –

Desencarnes fatais –

Desfazendo-se os elos!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7135960
Classificação de conteúdo: seguro