Comemorando o natal

Mentiras cunhadas

Solução de um problema

Para as próximas mentiras

Que virão?

Mentiras serão criadas

Comemorando o natal

Guerras ideológicas, Fake News!

Propaganda da desinformação

Cultos a ignorância e ao egoísmo

Comemorando o natal

Trevas, matanças desenfreadas

Acidentes naturais, antinaturais fatais

Bactérias, vírus em ceias fartas

Espalhando em profusão

Comemorando o natal

O casal vinte sumiu há anos

O ano vinte vinte surgiu

Marcou território

Persiste, insiste no tempo

Tempo, tempo, tempo

Parece não ter hora de acabar

Mesmo assim há muitas festas

Sapateiam, dançam,

A morte é pra todos

É normal!

Seleciona quem deve ir

Quem deve ficar

Para comemorar o natal!?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 20/12/2020
Código do texto: T7139882
Classificação de conteúdo: seguro