Abandonado à propria sorte

O menino cheira cola,

encostado na parede,

perto,um ponto de ônibus

e as pessoas nem o percebem.

quantos anos ele tem?

cinco,seis, não se sabe;

seu futuro está traçado:

cadeia ou cemitério.

olhe pra ele,faça algo,

mude seu futuro,mude a lei,

junte-se a outros,

assim não pode continuar.

como ele há milhões,

espalhados por esse Brasil,

tens que agir agora ou vais

dar de cara com ele amanhã,armado.