DESPERDÍCIO

Seria intenso nosso tempo caso soubéssemos usa-lo

Nessa areia movediça meus pés se afundaram

Paralisado em meu lar estão meus alvos

Por um sistema nos tornamos escravos.

Eu vi o desperdício de tempo e espaço

Meus talentos em mim foram incutados

Nada como antes talvez mais trágico

Quantas vezes reneguei meus atos.

Sim na ampulheta cada grão cai

Nois somos essa areia que se esvai

Nada como antes talvez mais trágico

Minha voz refere-se a atos.

Desperdício quando olho pela janela da alma

Desperdício quando vejo rebanhos de cabras

Desperdício quando idealizo minhas ideias fanáticas

Já á algum indício de que com pouco perco a calma.

Quero a simplicidade que por aqui falta

A matéria tranquiliza sua cabeça opaca

Somos oque nos permitem ser

Nos rebaixaram para impedir de ver

Nossa essência.

Há desperdício em sua prepotência

Há algo em sua crença

Olhos abertos para que não adormeça

Erga a cabeça e não se queixas.

Espero que veja a parti de agora

Que somos uma existência um tanto medonha

Aplaudimos a cegueira de nossa memória

Memória está que em vivos já pode-Se dizer póstuma.

Desperdício.….

Marcelo chaves
Enviado por Marcelo chaves em 23/12/2020
Código do texto: T7142389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.