SEGREDOS ESCONDIDOS

Nos cantos dos quartos empoeirados do passado

das famílias tradicionais, teias cobrem segredos...

Segredos que por muito tempo

preconizou a moral dos moradores.

Famílias consideradas distintas

que hipocritamente determinavam as morais,

hoje são desmascaradas

por seus segredos podres...

Quanto amor reprimido.

Quanto choro contido.

Quanto horror escondido.

A falsidade da moralidade

imposta pela bestialidade

de padrões da antiguidade;

gerou Homens sofredores.

Hoje pelo desprezo geral dos padrões morais,

estes não sofrem pressão das famílias

mas, da sociedade são vítimas.

Agora os filhos são os predadores...

Quanto ódio transmitido.

Quanto riso encardido.

Quanto belo destruído.

Nem tanto ao mar, nem tanto a terra,

minha mãe já dizia.

O meio termo é a sabedoria

para uma sociedade, harmoniosa, em família!

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 27/12/2020
Código do texto: T7145477
Classificação de conteúdo: seguro