Na porta da Igreja...

Na Porta da Igreja...

Miseráveis...

E marginalizados...

Fragilizados...

Diante veneráveis...

Abençoados...

Dificilmente abraçados...

Sacrilégios doados...

Heresias...

Proclamadas e exaltadas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/12/2020
Código do texto: T7146407
Classificação de conteúdo: seguro