Na calada da noite

Na calada da noite eu vi homens se olharem entre névoas. Vi o frio congelar a alma e em cada canto das ruas nuas, pessoas encolhidas, enroladas em cobertores velhos, fétidos, jornais rasgados, sujos, amassados e lixo espalhado por todo lado.

Vi seus olhos tristes e medrosos, garotos fumando crack em latas de Coca-Cola.

Vi os sonhos das crianças se desfazendo como bolhas de sabão se arrebentando no ar e a fuga inevitável da escola.

Eu vi pessoas revirando o lixo e gente quase virando bicho.

Vi os sentimentos ausentes e um ser inominado.

Na calada da noite vi homens se misturando com bichos...

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 29/10/2007
Código do texto: T714749
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.