MUNDO DE INEXISTÊNCIA

MUNDO DE INEXISTÊNCIA

Possessão de demências, doenças, maledicências, vão de incertezas.

Falta decência, falta paz, falta alma, falta coração, falta amor, falta compreensão, falta razão.

Imundices de ilusões, relações de químicas, alucinações, obsessões. Ficções, elaborações de emoções. Aberrações, impropérios, maldições. Vidas empossadas, usadas, mediocrizadas, envenenadas pelas redes depravadas, sanguinárias, organização de assassinas víboras cheia de dissabores, afortunada de coisas de ganho com mau odores. Sugestões, insinuações de desgraças das depravações, provocações de suicídio ou morte! Que venha a sorte, e o amanhã anote um novo mote com flores, chuva ou sol, mas que seja natural, sorrir, viver com felicidade, ter sinceras amizades e paz real até o outro amanhecer cada dia mais belo e perfeito, certo, direito e com muito cuidado e respeito toda a vida na biosfera seja boa e bela.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 30/12/2020
Código do texto: T7147937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.