Fim de ano no Brasil

Quase fim do ano e eu aqui

me acabando em doces e salgados

mas não consigo engordar

há algo de errado que fiz esse ano?

ou os fins nunca justificaram os meios

e somos reticências

até depois do pôr do sol?

entra ano passa ano

e a unica maneira de vc passar na tv

é morrendo pelo mal ou pelo bem

assistimos de camorote

a destruição de casas de pessoas

como vc e eu mas achamos que

somos especiais e ignoramos

e quando chega na eleição

eles mentem pra nós

que de tanto mentir

a gente fica acostumado

é votamos por obrigação

porque ele me deu um trocado

um trocado é o suficiente

pro futuro do brasil

que mal consigo andar

me falta vitamina pra distinguir

essa poluição que carrego

em meu pulmão

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 31/12/2020
Código do texto: T7148439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.