C.P.M.F. na "Saúde Pública"

! ?

o

t

n

e

- t

é S.U.S.

~~~~~~~~~~COMENTÁRIO ADICIONADO À OBRA~~~~~~~~~~~

1) " 29/10/2007 19h19 - Simone Aver

Tentar sobreviver ao S.U.S.? S.U.S. tentar a sobrevivência?

Sobreviver, apesar do S.U.S., da CPMF e de um milhão de falcatruas?

Internar a "Saúde Pública" no S.U.S. e pagar a conta com a CPMF?

Internar a CPMF na "Saúde Pública",

no mesmo quarto em que está moribundo o S.U.S.?...

S.U.S.tentar-se?... Vai saber... Abraços, Marcus"

2) " 15/12/2007 00h21 - João Adolfo de Souza Guerreiro

Creio que a CPMF deveria ter sido prorrogada até 2011 e o dinheiro usado no SUS. Agora babaus. O governo não usou quando podia, agora queria e os pais da criança (FHC, PSDB e PFL) mataram a própria cria (que Lula e o PT rejeitaram quando nasceu). Só o Adib Jatene teve coerência do início ao fim. "

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Indico a leitura de um texto correlato, de Leandro Cunha, com seu respectivo comentário. (Peço licença ao excelente poeta João Adolfo de Souza Guerreiro para trancrevê-lo, entre aspas)

CPMF, mataram o monstro ?

http://www.recantodasletras.com.br/artigos/776482

(Leandro Cunha)

"Comentários

14/12/2007 22h23 - João Adolfo de Souza Guerreiro

Olha, eu era a favor da prorrogação da CPMF. Todavia, reconheço que o seu texto diz coisas muito corretas. "

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 29/10/2007
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T715008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.